Intel наконец выпустила графический драйвер для Windows 10 Fall Creators Update

Intel наконец выпустила графический драйвер для Windows 10 Fall Creators Update

28.02.2020 Просмотров: 97 Комментариев: 0

Обновление Windows 10 Fall Creators Update вышло примерно месяц назад и AMD вместе с NVIDIA уже представили соответствующие драйверы, которые оптимизировали работу графических адаптеров в паре с новой версией Windows 10. Intel немного задержалась, но наконец догнала своих коллег и выпустила обновленный графический драйвер для Windows 10 Fall Creators Update. Он поддерживает новые функции операционной системы, вроде VR-платформы Windows Mixed Reality.

В отличии от SteamVR и Oculus Home, Windows Mixed Reality обладает весьма скромными техническими требованиями к компьютеру. Платформа работает даже на компьютерах без дискретной графики и способна завестись на устройствах с Intel HD Graphics 620 и выше на процессорах Intel Core Skylake и новее. Конечно, все прелести WMR не оценить на компьютере с интегрированной графикой, но мощности этого адаптера должно быть достаточно для продуктивной работы, каких-нибудь пассивных развлечений и несложных игр. Вот Minecraft VR, к примеру, работает вполне недурно на ультрабуках.

Обновленный драйвер Intel 15.20 сделан не только для Windows Mixed Reality. Новая версия добавляет поддержку воспроизведения HDR-видео на HD Graphics 620 и UHD Graphics 620. На устройства с флагманской графикой Iris Pro завезли оптимизацию производительности для недавних ААА-игр, вроде Middle Earth: Shadow of War, PES 2018, Destiny 2, Call of Duty: WWII и Divinity: Original Sin 2.

Новые версии программного обеспечения от Intel можно загрузить на официальном сайте.

Комментариев: 0
avatar
Последние фото
Календарь